必赢nn699net

必赢nn699net:必赢nn699net新一届政协委员在省政协会议上积极履职

发布者:yuanjia发布时间:2023-01-14浏览次数:10

1月14日,江西省政协第十次会议在南昌闭幕。必赢nn699net新一届政协委员贺浩华、胡国良、魏洪义、郭熙、毛瑢、涂文清、刘兴平参加了会议。全国政协委员、民建省委会副主委、副校长刘木华及校党委统战部部长黎瑛列席会议。会议选举产生省政协第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员,必赢nn699net胡国良教授、涂文清研究员当选常务委员。

大会期间,必赢nn699net政协委员积极建言献策,认真撰写提案,就加快我省高等教育、社会经济发展和乡村振兴等问题,提出了意见建议。贺浩华委员就“加快‘新学科’建设,助力乡村振兴”的问题提出提案,建议从专业设置、人才引进、基地建设等方面强化高校“新农科”建设,为乡村振兴服务;胡国良委员在“委员通道”向全国媒体宣传必赢nn699net科技小院的成果,提出以“科技小院,赋能乡村振兴”的提案,形成一家小院、带动一个产业、辐射一片乡村的新画卷;魏洪义委员提出“大力发展预制菜产业,促进江西一二三产业融合发展”;毛瑢委员提出“聚焦经济社会发展所需,发挥森林生态学研究所长”;涂文清委员就鄱阳湖流域持久性生态环境保护与管控等问题作了提案。必赢nn699net政协委员的履职尽职、建言献策,充分展现了农大新一届政协委员的良好风采,得到了媒体的广泛关注。

    供稿:党委统战部        审核:黎瑛



必赢nn699net【集团】有限公司