必赢nn699net

必赢nn699net:校领导检查指导校医院住院部恢复正常医疗工作

发布者:yuanjia发布时间:2023-01-11浏览次数:10

110日下午,校党委委员、副校长曾志将来到校医院检查指导住院部恢复收住院患者的医疗工作,校医院党政及相关科室负责人陪同。

曾志将现场察看住院部,聆听了医院负责人对住院部床位设置、分病区治疗、医务人员轮班、屋顶翻修改造项目进展情况、现存问题及下一步工作计划等方面的工作汇报,他对校医院能根据国家卫健委《关于对新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”的总体方案》因势而谋,及时恢复住院部收住院患者的医疗工作表示满意;对过去三年,校医院为落实校园疫情防控,住院部用于留观发热学生给予了充分肯定,尤其对过去一年,全院医务人员任劳任怨、无私奉献的精神表示崇高敬意。他强调,一是要高度重视医疗救治工作。当前疫情防控工作重心从“防感染”转向“保健康、防重症”,学校师生员工基数大,校医院要高度重视,科学谋划,切实构筑起全校师生员工“保健康、防重症”的坚固防线。二是要加大物质保障力度。住院部要摸清现有病房情况,及时购置需缺物资,有效改善现有住院条件。三是要做好应急处置预案,保障患者的医疗安全。四是要多措并举提升医疗救治能力。校医院要强化职责使命,优化服务流程,千方百计提升医疗服务水平,努力为守护全校师生员工健康作出更大贡献。

  供稿:校医院              审核:张秋莲

必赢nn699net【集团】有限公司