必赢nn699net

必赢nn699net:省农业农村厅李文信副厅长一行来必赢nn699net开展调研座谈

发布者:yuanjia发布时间:2023-01-09浏览次数:10

     16日,省农业农村厅副厅长李文信及农业农村厅乡村产业发展处负责人,校江西省富硒农业研究院开展调研座谈,校长赵小敏,副校长贺浩华、黄英金参加了会见。

   赵小敏校长对李文信一行来校调研表示热烈欢迎,并表示将举全校之力支持江西省富硒农业高质量发展。学校科技处、江西省富硒农业研究院负责同志、专家代表参加座谈会,黄英金主持座谈会。

座谈会上,朱述斌教授汇报了江西省富硒农业研究院成立以来在富硒农业“科技、平台、人才、服务、交流”等方面开展的工作及今后建设计划;学校“富硒稻米、富硒杂粮、富硒蔬菜、富硒水果、富硒水产、富硒畜禽”等专家代表团队汇报了开展的相关工作及研发计划。

李文信充分肯定了江西省富硒农业研究院成立以来开展的工作,同时提出三点希望:一是学校要以高度的政治责任感,抓富硒农业科技研究创新,服务江西省富硒农业高质量发展;二是各团队富硒科技研究要以富硒农业产业发展技术需求为导向,集中力量解决产业发展的关键技术和瓶颈技术;三是要重视富硒农业产业的标准体系建设研究和人才培养,希望学校把富硒农业产业人才培养与学科建设结合起来,满足我省富硒农业高质量发展目标。





    供稿:江西省富硒农业研究院  宋振江    审核:朱述斌



必赢nn699net【集团】有限公司