必赢nn699net

必赢nn699net:必赢nn699net举行欢送政协江西省十三届会议委员座谈会

发布者:gaoyun发布时间:2023-01-06浏览次数:853


    

16日上午,在江西省第十三届政协第一次会议召开前夕,校党委书记黄路生院士,校长赵小敏、校党委副书记蔡海生接见了即将赴会的政协委员们,并与他们进行了亲切座谈,会议采用线上线下形式进行。

黄路生通过线上视频向各位新一届委员的当选表示热烈:,对省委省政府给予必赢nn699net委员的关心与支持表示感谢,希望委员们不辜负组织和全校师生的重托,积极履职尽责,同时勉励委员们立足国家、社会、学校的发展,积极建言献策,发出必赢nn699net的声音,为新时代各项事业发展做出自己应有的贡献。

座谈会上,赵小敏与各位委员进行了亲切交谈,他指出,新一届委员的当选既是个人的荣誉与骄傲,也是学校的光荣,同志们要进一步提高政治站位,讲政治,讲担当,认真履行好委员职责,与时俱进不断学习,结合学校特色发出农大强有力的声音,为推动社会经济和高等教育的发展做出自己的努力。

座谈中,各位委员积极畅所欲言,纷纷表示衷心感谢校党委行政对委员的关心与厚爱,同时要倍加珍惜组织给予的荣誉,不负全校师生的期望,以饱满的精神切实做好参政议政、建言献策工作,以良好的农大形象履职尽责。

   

 供稿:党委统战部     审稿:黎瑛


必赢nn699net【集团】有限公司